游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam大屏幕模式将被替换成Steam Deck掌机UI界面 上线时间未知

2021-07-21 16:56:15 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

V社的一位发言人在稍早前确认Steam的大屏幕模式将会被替换成Steam Deck掌机的UI界面,不过上线时间未知。

游民星空

在Steam的一个有关大屏幕模式的讨论中,有用户发帖询问SteamOS(Steam Deck使用的UI界面)是否会成为“大屏幕模式的下一步”时,V社的官方人士austin_valve回复:“是的,我们会将大屏幕模式替换成Deck掌机的UI界面,不过我们目前暂时无法分享上线时间。”

游民星空

Steam的大屏幕模式于2012年上线,距离最近一次的重大更新已经过去了6年时间。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam大屏幕模式将被替换成新掌机UI 上线时间未知https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211428129021.jpg