西山居筹备紧急救援物资 支持河南非遗重建和保护工作

2021-07-21 15:25:41 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月21日),《剑网3》制作人郭炜炜在微博上宣布,西山居已第一时间与受灾地建立联系,并筹备紧急救援物资,后续还将定向支持河南非遗重建和保护工作。

游民星空

微博原文如下:

昨天刚跟河南电视台领导们谈了文创合作,得知突发受灾情况后非常痛心,希望大家平安!希望救援顺利!西山居已第一时间建立联系筹备了紧急救援物资,后续还将定向支持河南非遗重建和保护。

《剑网3》官方微博也在评论区回应:“现在救灾救援是第一优先级,我们第一时间对口省台下属公益组织,大家捐助的时候也要注意时效性,量力而行!”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:剑网3缘起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
西山居筹备救援物资 支持河南非遗重建和保护工作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211430598130.jpg