游民星空 > 资讯中心 > 正文

《魔界战记》系列全球出货及数字销售额破500万 多平台半价特惠开启

2021-07-21 16:39:26 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,《魔界战记》官方正式宣布:本系列全球出货及数字销售额正式突破500万套,为庆祝这一里程碑成就,本系列将在多个平台开启特惠活动!

游民星空

主机平台的特惠将分为PS4和NS两个平台,其中PS4平台的促销将从即日起至8月4日结束;NS平台的促销活动将从即日起至8月3日结束。

促销内容包括:

《魔界战记1:完全版》(PS4、NS)

《魔界战记2:完全版+》(PS4、NS)

《魔界战记5:复仇联盟》(PS4)/《魔界战记5:完全版》(NS)

《魔界战记6:命运的抗争》(PS4、NS)

移动端(IOS、安卓)的促销活动则将于即日起至本月28日结束。

促销内容包括:

《魔界战记1:完全版》(IOS、安卓)

游民星空
《魔界战记》系列最新作:《魔界战记6:命运的抗争》

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔界战记6:命运的抗争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔界战记》系列销量破500万 多平台半价特惠开启https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211526569045.jpg