游民星空 > 资讯中心 > 正文

《死亡之门》Steam特别好评 社畜死神的冒险之旅

2021-07-21 17:16:15 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

由发行商Devolver Digital发布的动作冒险游戏《死亡之门》昨日在Steam商店正式发售,现为特别好评,好评率达93%。此前IGN也对本作打出了9分的高分。

游民星空

Steam商店地址>>>

大部分玩家认为游戏的美术风格、音乐、剧情、战斗都十分精美,是一款非常出色的游戏,相当值得一玩。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游戏发售预告:

游戏实机演示:

关于这款游戏:

虽然每天按时打卡上班收割灵魂的工作有够单调无聊,但对于乌鸦来说这至少还算是本职工作。一切的转机发生在某一天,你被分配收割的灵魂居然被偷了!为追查这个慌不择路的窃贼,你必须前往死亡不曾涉足的领域,那里游荡的生灵早已活过了应有的寿限,内心激荡的贪婪与力量远超乌鸦们的想象。

游民星空

剑锋爪利的搏斗:活用近战武器、弓箭和魔法迎战一波又一波的野兽和半神。胜者自当有赏,败将必受惩罚。只有通过自定义角色属性并熟练掌握新获得的能力和升级,方能有一线胜算。

美妙荒绝的世界:踏出死亡门扉,探索游荡着身形扭曲的生灵的世界,解锁无数奥秘,并为一路上邂逅的各路奇怪角色带去希望。

游民星空

黑暗待解的奥秘:追击身形巨大、狂躁易怒的敌人,揭开他们背后的秘密和动机。游戏画风虽阴暗冷冽,但又富有动画感,玩家在其中可探索灵魂流转背后的真相,了解乌鸦们的角色职责以及死亡门扉的真实源头。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡之门专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡之门》Steam特别好评 社畜死神冒险之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211531253042.jpg