游民星空 > 资讯中心 > 正文

《戴森球计划》将联动ROG幻16全能本:我们的征途是星辰大海

2021-07-21 17:06:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日《戴森球计划》游戏官方与ROG玩家国度官方宣布,游戏将联动ROG幻16全能本。联动活动将在明天正式上线,至于具体内容尚未公布。

游民星空

“与伊卡洛斯一起探索创造,我们的征途是星辰大海![ROG 幻16 x 戴森球计划]联动开启!用幻16全能本满足你的所有‘幻’想,在《戴森球计划》中创造前所未见的太空奇观,感受科幻的终极浪漫吧!”

游民星空

《戴森球计划》是一款融合了太空、自动化工厂、冒险、探索等元素的科幻题材沙盒建造类游戏。在未来,人类踏入高级文明的行列之时,科技的强大带来了飞速的发展,虚拟现实迭代了空间与时间。人类创造了超级计算机——“主脑”,以期待利用其强大的计算能力来进一步扩大虚拟世界的运用。本作在Steam商店为抢先体验阶段,评价为“好评如潮”(97%好评)。

Steam商店地址>>>>

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:戴森球计划专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《戴森球计划》联动ROG幻16:我们的征途星辰大海https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211545179654.jpg