游民星空 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力6》宣布销量突破200万 破系列销量记录

2021-07-21 20:39:46 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《灵魂能力6》官方宣布3D格斗游戏《灵魂能力6》全世界销量累计突破200万份,另外将于今天举办在线锦标赛。

官方推特:

游民星空

来自全球5个地区的玩家将参加此次锦标赛,在社区主办的“Online Dojo”锦标赛中获得排名积分,并在全球5个地区确定2021赛季最强玩家。

游民星空

点此了解更多>>

《灵魂能力6》是由万代南梦宫发行的一款格斗游戏,其系列作品《灵魂能力》在格斗游戏界有着非常深远的影响。这次的《灵魂能力6》作为正统续作已于2018年10月19日登陆PC、PS4和XboxOne三个平台。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《灵魂能力6》宣布销量突破200万 破系列销量记录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211637369329.jpg