《你的名字》好莱坞真人版再换导演:人选仍在寻找

2021-07-21 18:01:20 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

由东宝、派拉蒙、J·J·艾布拉姆斯的坏机器人公司联手打造的《你的名字》好莱坞真人电影版,又换导演了。

前年,该片请了 《超凡蜘蛛侠》的马克·韦布执导,去年宣布韦布退出,换成韩裔导演Lee Isaac Chung执导并重写剧本。如今又曝出郑档期冲突退出,目前派拉蒙正在寻找新导演,已经向几名人选发出邀请。

真人版《你的名字》剧本也有多版,按照此前曝出的剧情:“一个印第安人女子和一个芝加哥男子神奇地交换了身体,灾难袭来,两人相遇并拯救世界”。

Lee加入之后,主角描述变成了“一对少男少女”,仍然讲述他们交换身体、想要见面并拯救世界的故事。目前的剧本要改多少尚不明确。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《你的名字》好莱坞真人版再换导演:人选仍在寻找https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211642224410.jpg