游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂Switch在线服务7月游戏更新:3款SNES主机老平台游戏

2021-07-21 19:24:18 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

任天堂公布了Switch在线订阅服务的7月份更新的3款SNES主机发售的平台游戏:《Claymates》、《Jelly Boy》和《Bombuzal》。3款游戏将于7月28日添加进Switch在线服务游戏库中。

游民星空

《Claymates》是由《疯狂快打》开发商制作的一款平台游戏,玩家可以变换成各种各样的黏土动物以通过关卡中各种各样的障碍物。

游民星空

《Jelly Boy》发售与1995年,当年只在欧洲发售。玩家控制一个果冻人,可以变换成不同形态来通过障碍物。

游民星空

《Bombzual》当年在SNES主机上发售的时候名字叫《Ka-Blooey》,但推送到Switch上后似乎改成了现在这个名字。玩家需要在一个小岛上在自己不死的情况下引爆所有的炸弹。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
⁣Switch在线服务7月游戏更新:3款SNES老平台游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211734482060.jpg