罗永浩公司向河南捐款100万 本人回应个人不便捐款

2021-07-22 09:19:59 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:益达兄 浏览:loading

据河南媒体报道,今日,罗永浩向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害。

据悉,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。

从曝光的出账回单来看,捐款日期为7月21日,付款人为成都星野未来科技有限公司,收款人为郑州慈善总会。交易金额人民币100万整。交易摘要显示“交个朋友直播间抗洪救灾捐款”。

游民星空

今晚罗永浩本人现身回应,他表示这笔捐款不是自己捐的,他还有债务在身客观上不便捐款(会被债权人质疑)。“是我们公司捐的,赞一下我的老板李钧。”对此,网友赞老罗“大格局”。

游民星空

2019年手机业务败退之后,罗永浩欠下了6个多亿的债务,虽然老罗之后经常被起诉,甚至被限制,但他没有当老赖,这两年通过直播带货还债,被网友称为真还传,没想到竟然可以提前2年还完6亿债务。

前不久,罗永浩参加了腾讯新闻的《我的青铜时代》节目,在采访中他透露,自己还款远超预期,原本有一个五年计划,但现在预计到今年年底,这三年时间就差不多可以还清6亿债务。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
罗永浩公司向河南捐款100万 本人回应个人不便捐款https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107212211144859.jpg