科幻巨制《沙丘》发布先导预告 命运指引的英雄之旅

2021-07-22 09:55:59 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月22日),科幻巨制《沙丘》官推发布先导预告,正式预告将会在明天发布。

先导预告:

《沙丘》电影改编自改编自弗兰克·赫伯特同名科幻小说,由《银翼杀手2049》《边境杀手》《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导。在演员阵容上可谓黄金组合,包括蒂莫西·柴勒梅德、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、戴夫·巴蒂斯塔、赞达亚、杰森·莫玛、乔什·布洛林、哈维尔·巴登和张震等。配乐由汉斯·季默负责。

本片已确定引进中国内地,具体日期尚未公布。北美地区将于今年10月22日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
科幻巨制《沙丘》先导预告 命运指引的英雄之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220900269054.jpg