游民星空 > 资讯中心 > 正文

SE:如果要求的人够多 《FF1-6合集》像素重制版将会登陆其他平台

2021-07-22 15:24:49 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒消息,Square Enix在近日关于《最终幻想1-6合集》的像素重制版的相关问题采访中称,如果要求的人够多,《最终幻想1-6合集》像素重制版合集可能会出现在其他平台上。

游民星空

在采访中,SE回答了《最终幻想1-6合集》像素重制版选择登陆Steam和手机平台的原因。SE认为,选择Steam和手机平台能向大量玩家提供游戏,因为大多数人都拥有智能手机。SE后续说道:如果有足够人的要求,这些游戏可以被移植到其他平台。

而关于Steam和手机平台购买方式的不同,SE澄清说道:该重制作在Steam上可以选择单独购买,也可以选择购买捆绑包,但在手机上只能单独购买,导致这种情况是因为上架平台的要求不同。

关于上架其他平台的具体信息,SE官方目前并未放出消息,请关注后续报道。

游民星空

之前的报道中,SE宣布将于7月29日发售合集中的前三部,即《最终幻想》、《最终幻想2》、《最终幻想3》。玩家可选择购买捆绑包以及单独购买。合集国区定价530元,六部重制版作品均支持简体中文。《FF》和《FF2》定价84元,《FF3》定价128元,目前单买也可享受八折优惠。

Steam商店页面>>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想1-6合集专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SE:若要求的人够多 《FF》像素重制将登陆其他平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221043456536.jpg