游民星空 > 资讯中心 > 正文

《超级炸弹人R Online》全球下载量突破300万 科乐美发放游戏币感谢玩家

2021-07-22 14:55:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

科乐美官推庆祝《超级炸弹人R Online》全球累计下载量突破300万。为了庆祝这一时刻,科乐美将向在7月25日之前游玩过玩家提供500个炸弹人硬币(游戏中的货币)作为特别感谢的奖励。

游民星空

《超级炸弹人R Online》已登陆PC(Steam)/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X/S以及任天堂Switch平台,本作将采用“免费游玩、道具收费”的模式,支持跨平台对战。另外,游戏中还加入了最多可64人同时对战的“战斗64”模式。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超级炸弹人R专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《超级炸弹人R OL》全球下载破300万 游戏币奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221305373577.jpg