游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》重制经典地图对比:地图材质与画面细节提升

2021-07-25 11:45:58 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

今日,油管up主@Cycu1 发布了一段比较日前《战地2042》宣传片中出现的旧作重制地图与原版游戏中的地图的视频,对比了来自《战地:叛逆连队2》的阿里卡港和《战地3》的里海边境与《战地2042》中重制地图的差别。详情可见下方视频。

对比视频:

在视频对比中,我们能发现虽然地图结构并没有任何变化,但地图材质与画面细节拥有了不小的提升,比如阿里卡港演示中为工地的地面添加了道路细节,而里海边境的植被与当年因为“纸片树”而受到玩家诟病的《战地3》的原版地图相比,画质的提升十分明显,同样的还有阳光下树与灌木的阴影效果,与原版对比之下就能感觉到近些年光照技术的进步之处。

叛逆连队2,阿里卡港:

游民星空

游民星空

战地3,里海边境:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》重制经典地图对比 材质与画面细节提升https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/25/origin_b_202107251148439773.jpg