游民星空 > 资讯中心 > 正文

开发者:XSX和PS5在GPU方面差异并不显著

2021-07-27 22:37:29 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

根据Gamingbolt报道,《黑尾》开发商THE PARASIGHT的首席执行官Bartosz Kapron近日接受了Gamingbolt的采访,在采访中Bartosz就PS5和XSX在GPU方面的不同发表了一些有趣的见解。

游民星空

在Bartosz看来,这两款主机之间的区别,至少是在GPU方面的区别,并没有那么明显。“我认为PS5和XSX之间的差异并不那么显著。可以确定的是,每个游戏开发者都很高兴我们没有再次出现“老一代”的情况,正如PS4和Xbox One之间存在的差异近年来给开发者带来的“损失”。如果我们在不同平台上发布游戏,我们总是需要考虑最弱的硬件。”他提到,《赛博朋克 2077》在PS4和Xbox One上的情况就是前车之鉴。

游民星空

Bartosz还称:“我认为XSS是一个非常矛盾的硬件设备。一方面,它让人们玩得起次世代游戏了;但另一方面,每个人都在怀疑它是否会‘拖后腿’,特别是当次世代游戏大量发售以后。就我个人而言,我认为未来我们不仅能够看到两者分辨率上的显著差异,而且还会看到XSS画质设定方面的‘缩水’。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
开发者:XSX和PS5在GPU方面差异并不显著https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/27/origin_b_202107271822098268.jpg