《X特遣队:全员集结》IGN 9分:DC多年来最好的电影

2021-07-29 11:24:03 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

DC的新“自杀小队”电影《X特遣队:全员集结》北美影评口碑今日解禁,IGN为《X特遣队:全员集结》打出了9分的高分。

游民星空

评测者认为由詹姆斯·古恩导演的《X特遣队:全员集结》为观众呈现了一段扣人心弦的狂野之旅,可以称得上是DC多年来最好的电影。

评分:9分 惊艳

游民星空

总评:

詹姆斯·古恩导演的《X特遣队:全员集结》绝对称得上是一部好电影,本片从始至终都充满血腥和混乱,而通过这场旅程,最终X特遣队也得以正名。这部电影充满了无尽的震撼和搞笑瞬间,片中才华横溢的DC反派们都非常出彩。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新《自杀小队》IGN 9分:DC多年来最好的电影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/29/origin_b_202107291003269246.jpg