游民星空 > 资讯中心 > 正文

F5发布会:横版RPG《廖添丁:绝代凶贼的末路》发布新预告 民族英雄战倭寇

2021-07-29 19:47:43 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

在正在进行的F5进取游戏发布会上,知名主播PDD带来了横版动作游戏《廖添丁:绝代凶贼的末路》的新预告。

本作讲述了19世纪末台湾民间英雄廖添丁的传奇故事,将在2021年底上线Steam和任天堂Switch平台。

宣传片截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:廖添丁:绝代凶贼的末路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
F5发布会:横版RPG《廖添丁》新预告 民族英雄战倭寇https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/29/origin_b_202107291552484507.jpg