《抗日奇侠》豆瓣暴涨至6.5分 网友:以前格局小了

2021-07-30 09:40:40 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

知名抗日剧《抗日奇侠》近日在豆瓣上评分大涨。

说道2010年播出的《抗日奇侠》,可能很多网友并不熟悉,但说道剧中的片段“手撕鬼子”很多网友应该就非常熟悉了。这部抗日剧在豆瓣上原本只有3.几分,分数很低,不过自今年奥运开始后,这部11年前的老剧突然火了。

近来,网友纷纷在豆瓣给《抗日奇侠》打出高分,这一举让该剧的分数短短几天内从原本的3分+涨到了6.5分,五星率一跃超过50%,相信破7也有望。

游民星空

游民星空

网友点评称“曾经我不懂,现在狠狠支持”“格局打开”“艺术源于生活”“好剧不怕晚口碑”“导演编剧这波在大气层”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《抗日奇侠》豆瓣暴涨至6.5分 网友:以前格局小了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/30/origin_b_202107300928328878.jpg