游民星空 > 资讯中心 > 正文

《腐烂国度3》招聘曝光信息:本作将使用虚幻5制作

2021-07-31 17:22:50 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《腐烂国度3》于去年正式公布。近日,本作开发商Undead Labs开始招募一名全新的音效设计师,而招聘启事中显示:本作将使用虚幻5引擎开发。

游民星空

在音效设计师的核心职责栏目上,Undead Labs表示:应聘该职位的人员将与技术音效设计师合作,并通过虚幻5引擎实现最佳音效效果;此外,熟识虚幻引擎的应聘者还将获得聘选优势。

自虚幻5引擎公布以来,已经有不少游戏厂商和新作宣布将使用该引擎开发后续游戏,包括:《战争机器》开发商、《废土3》开发商、《地狱之刃》新作《地狱之刃2:塞娜的史诗》等等。相信之后也将有更多作品陆续使用虚幻5进行开发。

《腐烂国度》系列续作《腐烂国度3》已于去年7月正式公布,本作将登陆PC、XSX|S平台,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:腐烂国度3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《腐烂国度3》招聘曝光信息:本作将使用虚幻5制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/31/origin_b_202107311555142749.jpg