游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宇航员的娱乐室》开发商Team Asobi开设官网 新作火热开发中

2021-08-02 12:22:50 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,PS5游戏《宇航员的娱乐室》开发商Asobi工作室近日正式开设其官方网站,并宣布其全新游戏作品目前正在开发中!

官网地址>>>

游民星空

官方介绍:

我们是一家位于日本东京的PlayStation旗下工作室,致力于在PlayStation上为所有年龄段的玩家创造顶级游戏作品。我们近期的作品则是备受好评的PSVR游戏《宇宙机器人:搜救行动》与PS5游戏《宇航员的娱乐室》。我们目前正在开发我们最具雄心的游戏。

该页面除了对工作室进行介绍外,还公布了13个招聘岗位,包括游戏设计、游戏编程、引擎、艺术以及音效等等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宇航员的娱乐室专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宇航员的娱乐室》开发商开设官网 新作火热开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/02/origin_b_202108021116246516.jpg