游民星空 > 资讯中心 > 正文

前《黑神话:悟空》战斗策划向杨奇致歉:虚心接受主美老师的训诫

2021-08-04 15:38:20 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

之前的报道中,《黑神话:悟空》的主美杨奇在微博中针对前战斗策划“隼流阿哲”离职的相关谣言进行了澄清。今日,“隼流阿哲”也于B站公开了自己的一封道歉信。

在这封给美术总监杨奇的致歉信中,阿哲表示:“作为一个策划,我的能力确实并不足以满足美术总监对于策划工作复杂度的需求。作为一名策划,我辜负了美术总监老师一直以来对我们策划部门的谆谆教诲。”

致歉信全文地址>>>

游民星空

游戏科学美术总监兼创始人杨奇目前暂未回应。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
前《黑神话》战斗策划致歉:虚心接受主美老师的训诫https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/04/origin_b_202108041506255527.jpg