游民星空 > 资讯中心 > 正文

《神佑释放》Steam多半差评:玩家认为本作服务器、优化都很差

2021-08-07 16:18:04 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《神佑释放》于今日在Steam平台开启公测,然而却在Steam遭受大量差评,截至发稿前本作在Steam平台评价为“多半差评”,2514篇评测中有37%为好评。

游民星空

总结目前评价来讲,好评方面,玩家认为本作是道具收费的免费游戏,氪金点较少。差评方面,玩家认为本作各类设计简陋、服务器太差、优化不佳等等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

目前官方也就服务器问题向玩家道歉并发放补偿:

亲爱的勇士们,您好。我是《神佑释放》朴炶述PD。

感谢一直期待并支持我们的神佑玩家。

STEAM公测开启后,瞬间聚集大量用户,为推出初期使用带来不便,特此致歉。

现在增设了梦副本的服务器,以免游戏使用不便,已做好相关措施。

为遭受不便的神佑玩家,我们精心准备了补偿。

向您致歉,因STEAM公测开启后发生的焦点问题带来的不便。

很抱歉给您带来不便,我们会尽最大努力提供更好的服务。

维护补偿包括:

热带鸵鸟坐骑

游民星空

重置技能成长*2

红色染色剂*1

金色染色剂*1

各位玩家玩《神佑释放》了么?欢迎在评论区留下你的想法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神佑释放专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神佑释放》Steam多半差评:服务器、优化都很差https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/07/origin_b_202108071516173128.jpg