游民星空 > 资讯中心 > 正文

灵感来自逃离塔科夫?《战地2042》危险区模式爆料

2021-08-17 09:56:15 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日,知名战地爆料人temporyal在个人社交平台上发布推文称,《战地2042》的危险区模式(Hazard Zone)像是《逃离塔科夫》与《猎杀:对决》的混合模式。玩家将与其他玩家和AI敌人战斗,到达撤离点,同时不能失去他们的战利品。

游民星空

temporyal称《战地2042》的“Orbital”地图也内置了这种游戏模式,但目前还没有看到危险区模式有专属的地图。

在《逃离塔科夫》中,玩家被分配了撤离点,为了撤离并带着收集的战利品逃跑,玩家必须与其他玩家和AI敌人战斗。除了标准的撤离点,玩家也有机会使用可选的撤离点,但必须达到特定的目标,如获得特定的战利品。一旦逃离成功,玩家可以将战利品收入囊中,以备下一场战役或出售给其他玩家。当玩家在比赛中死亡时,他们将失去一切,包括随身携带的装备。

游民星空

危险区模式爆料部分细节:

·有保险系统

·对局内有弹药站等补给点

游民星空

·可以呼叫机器狗(Ranger)和载具(HDT Storm)

·游戏中有关于重生序列的链接,包括开始、暂停、恢复和中止等状态

·地图里有使用载具巡逻的AI士兵

游民星空

·玩家可以获得增援和降落伞(单兵或小队)进入地图,击杀AI Boss可获得额外目标奖励

游民星空

·可以通过激活直升机着陆区乘坐直升机离开危险区,如果错过直升机,则会导致撤离失败

·危险区货币是拓展武器、配件和技能的关键

同时他还曝出了《战地2042》的部分枪械:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
灵感来自逃离塔科夫?《战地2042》危险区模式爆料https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/17/origin_b_202108170925007921.jpg