游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC 2021:《极限国度》新预告 Beta测试正在进行中

2021-08-26 02:56:47 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日科隆开幕之夜上,育碧体育游戏《极限国度》发布新预告,游戏Beta测试正在进行中,活动将持续到8月29日。

视频画面:

带上摩托、雪橇、滑雪板、或是滑翔衣,在《极限国度》这个开放的运动天堂里尽情驰骋。玩家可以参加盛大的开赛活动,开创自己的职业骑手生涯,或是与朋友好好放松,在公园里自由徜徉。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限国度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《极限国度》新预告 Beta测试正在进行中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/26/origin_b_202108260255291303.jpg