游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC:《消逝的光芒2 坚守人性》最新介绍短片 与丧尸肉搏、《消逝的光芒1》登陆NS

2021-08-27 02:24:32 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

开发商Techland放出与IGN合作直播节目《Dying 2 Know》的第三集“科隆游戏展特别节目”在首席游戏设计师提蒙·斯梅克塔瓦(Tymon Smektała)的主持下,开发团队透露了关于跑酷和战斗的各种细节,并展示了游戏演示片。

介绍视频:

得益于丰富多彩的跑酷机制和逼真的动作捕捉动画,在D2K第三集的游戏实体演示中,穿越城市部分呈现出令人振奋,给人以强大的动态感。战斗也是《消逝的光芒2:坚守人性》的重要组成部分,玩家可以通过该节目深入了解武器和其背后的灵感,也可以了解富有创意的战斗系统。该系统允许将跑酷动作与战斗相结合,使其更加有趣、丰富和沉浸。

此外,Techland正式公布《消逝的光芒1》将以白金版登陆NS平台!白金版是该款游戏内容「全家桶」终极版本。

《消逝的光芒》Switch实体卡包含:生存指南(包含玩家须知的如何在封锁区生存的最重要的技巧和窍门)、双面地图、特别版贴纸。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《消逝的光芒2》介绍短片 与丧尸肉搏、1代登NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270236186115.jpg