游民星空 > 资讯中心 > 正文

离谱!《光环》主题XSX主机及精英手柄价格被炒至翻倍

2021-08-27 09:20:20 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

在昨天的科隆展开幕之夜,Xbox和343公布了两款《光环》主题硬件:《光环》20周年限量版XSX主机套装和《光环:无限》主题限量版二代精英手柄。而在线上平台eBay上,这两套外设被炒到了离谱的价格。

游民星空

据外媒显示,《光环》20周年限量版XSX主机套装官方定价549.99美元,eBay上被炒到929.99美元,近一千美元,翻价近2倍;《光环:无限》主题限量版二代精英手柄官方定价199.99美元,eBay上被炒到550美元,翻价近2倍。

游民星空

游民星空

目前官方尚未对此作出回应,感兴趣的玩家还是再观望一下。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
离谱!《光环》主题XSX主机及精英手柄价格被炒翻倍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270836322414.jpg