游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦大集结》将举办首个电竞赛事 9月19日线上开战

2021-09-06 10:54:14 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《宝可梦大集结》曾作为一款免费游戏登陆Switch,近日,官方公布了游戏的首个电竞比赛,将在日本举办。

游民星空

据外媒报道,比赛将于9月19日在线上举办,《宝可梦大集结》的日本官方网站已开放报名。由JCG赞助,比赛将采取淘汰制,到比赛的最后阶段,每轮会有更多的回合来分胜负。

最多支持256支队伍参加,但只有日本玩家能参加。如果这次比赛足够成功,类似的活动也有可能在西方国家举行。

上周水箭龟也加入到了游戏英雄阵容。游戏还将于9月22日登陆手机平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦大集结专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦大集结》将举办电竞赛事 9月19日线上开战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/06/origin_b_202109060959489517.jpg