游民星空 > 资讯中心 > 正文

《巫师》衍生漫画《巫师:浪人》今日开启众筹 24小时内支援得杰洛特斩妖雕像

2021-09-08 12:51:09 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

CD PROJEKT RED旗下经典游戏《巫师》官方认证衍生漫画《巫师:浪人》今日开启众筹,24小时内参与支援除了可得精美漫画本外,还会得到一个精美的雕像,雕刻了杰洛特与敌人战斗的场景。

众筹地址>>>

游民星空

游民星空

《巫师:浪人》是一部原创漫画,讲述了妖怪退治达人杰洛特为了寻找雪女而探索日本风的世界的故事。本书包括100页全彩正篇内容,共计45页的三集小短篇和10页的花絮制作。整体包装精美,具有很高的收藏价值。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
漫画《巫师浪人》开启众筹 支援得杰洛特战天狗雕像https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/08/origin_b_202109081110108723.jpg