游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂Switch OLED日版将于9月24日开启预定、10月8日开售 售价约2226元

2021-09-08 12:07:05 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

任天堂官方今日正式宣布,Nintendo Switch的升级款Nintendo Switch OLED版将于今年10月8日正式在日本开售,并将于9月24日开始预定。

日服eShop官网地址>>>

游民星空

正如之前报道的一样,该升级版本仅将Nintendo Switch原本的屏幕改换为了OLED屏幕,对其内部其他硬件设备并没有改动。

这款全新的NS售价37980日元,约合人民币2226元,感兴趣的玩家可以关注下。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Switch OLED日版9月24日开启预定 售价约2226元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/08/origin_b_202109081229414411.jpg