游民星空 > 资讯中心 > 正文

央视网:过半学生可解开防沉迷系统 店铺将无防沉迷当卖点

2021-09-09 09:32:18 来源:央视网快看 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

据央视网快看官博报道,央视记者调查,过半学生可解开游戏防沉迷系统,租售游戏账号店铺将无防沉迷当卖点。

报道视频点此查看>>

央视网快看:部分店铺在销售租赁游戏账号过程中并不会核实买家年龄,明知买家是未成年人也不会劝阻,甚至将“无防沉迷”作为卖点之一。不少学生告诉记者,同学间往往会相互讨论寻找防沉迷系统的漏洞,从2007年防沉迷系统上线到现在,面对不断完善的系统他们总能找到解决方法。

游民星空

近日,中央宣传部、国家新闻出版署有关负责人会同中央网信办、文化和旅游部等部门,已对腾讯、网易等重点网络游戏企业和游戏账号租售平台、游戏直播平台进行约谈。

腾讯回应约谈,表示将认真学习约谈精神,在相关主管部门的指导下,从严落实未成年人防沉迷的相关规范和要求,强化内容安全与合规,坚持正确的价值导向,切实保护未成年人身心健康和茁壮成长。
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
央视:过半学生可解开防沉迷系统 无防沉迷竟成卖点https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/09/origin_b_202109090923346929.jpg