《毒液2》新剧照公布 汤老师瑟瑟发抖不让毒液吃鸡

2021-09-09 16:21:43 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日漫改电影《毒液2》一张全新剧照公布,汤老师手上抱着一只鸡惶恐地看着一旁的毒液,而毒液看起来是想吃鸡,场面非常滑稽。

游民星空

游民星空

《毒液2》将在今年10月1日北美上映,今天片方还公布了电影的预售图,封面上霸气亮相的是这一部的反派共生体“屠杀”。

游民星空

本片由安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、伍迪·哈里森、斯蒂芬·格拉汉姆、娜奥米·哈里斯等主演。讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪这对“最佳拍档”遇上致命反派共生体“卡内奇”,超级英雄和邪恶反派的宿命之战即将开始。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毒液2》新剧照公布 汤老师瑟瑟发抖不让毒液吃鸡https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/09/origin_b_202109091501083807.jpg