游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威金刚狼》将有“成熟的基调” 面向年龄更大玩家

2021-09-13 09:50:05 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

Insomniac Games上周在PlayStation展示会上公布了《漫威金刚狼》,预告片受到了玩家广泛好评,但玩家们也有一些问题。Insomniac过去曾制作过M级游戏,如《日落过载》和《抵抗》三部曲,但该工作室还制作过玩家群体更广泛的游戏,如《漫威蜘蛛侠》、《瑞奇与叮当》系列。

游民星空

近日,游戏的创意总监布莱恩-霍顿(Brian Horton)在回答推特上的一个问题时表示,他认为《漫威金刚狼》将有一个“成熟的基调”。同时,霍顿还表示,游戏将是“full size”,与他制作的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》(T级)不同。

游民星空

《漫威金刚狼》由Brian Horton(创意总监)和Cameron Christian(游戏总监)领导,Insomniac(《漫威蜘蛛侠》)制作,为PS5平台独占游戏,目前正处于开发初期,具体发售日期暂未公布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威金刚狼专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威金刚狼》将有“成熟基调” 面向年龄更大玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109130936369019.jpg