游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战锤:全面战争3》宣布延期至2022年初上线 明日将有震旦新内容放出

2021-09-13 23:27:10 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《战锤:全面战争3》开发商Creative Assembly中国区玩家体验经理CA_DrDuan在B站发布公告,宣布该作跳票至2022年初,同时也宣布明日将有震旦天朝相关新内容放出。

游民星空

公告原文:

《战锤:全面战争》(Total War: WARHAMMER)三部曲的开发已经走过了十年的岁月,看到最后章节的发售日如此接近,真让人有恍若隔世之感。虽然我们很想一路冲刺下去,但我们还是决定给它多些时间。 因此我们决定将《战锤:全面战争3》的发售日由2021年推迟到2022年初。

但等待不会太久,在此期间,我们会发布大量的游戏相关信息。新的发售日将为游戏的发售打下更坚实的基础,也会成为《战锤:全面战争》进入全新纪元最棒的第一步。 我们并不认为这次发售将是三部曲的结束。因为它将在我们继续把Games Workshop的令人惊叹的奇幻世界融入Total War的同时,开启长达数年的内容创作与客户支持。

感谢各位的理解与支持。

原文链接>>>

此前《战锤:全面战争3》已公布了不少有关阵营兵种的信息,而此次宣布跳票有些突然,官方曾宣布将在9月公开震旦的更多信息。

游民星空

《战锤:全面战争3》是由Creative Assembly制作,SEGA发行的一款策略类游戏,也是《战锤:全面战争》系列第三部曲中的最后一部作品。游戏将再一次把充满奇幻风格的中古战锤世界呈现在玩家面前。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战锤:全面战争3》跳票至明年初 明日有震旦内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109132248205153.jpg