沈腾执导!《我和我的父辈》之《少年行》预告 沈腾演机器人、cos杀手里昂

2021-09-14 11:56:03 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

电影《我和我的父辈》公开了最后一个篇章《少年行》的预告,该单元由沈腾执导并主演,开心麻花各位成员出演。

《少年行》由沈腾、马丽、艾伦、常远等人主演,还有李雪健、张小斐特别出演,这个阵容还没看,相信不少观众就已经做好爆笑准备了。

电影中,沈腾出演来自2050年的机器人,转型冷面笑匠,还玩起cosplay,变身杀手里昂。

《我和我的父辈》宣布提档,由原定的10月1日上映,提前一天至9月30日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
沈腾自导自演《少年行》预告 变机器人、cos杀手里昂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141042341045.jpg