成龙新片《龙马精神》曝开机照 合作郭麒麟、刘浩存

2021-09-14 15:29:53 来源:新浪电影 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

成龙新电影《龙马精神》宣布开机,同郭麒麟、刘浩存合作。

据新浪电影报道,喜剧动作电影《龙马精神》由成龙、刘浩存、郭麒麟主演,今日该片已经开机,现场图曝光。

游民星空

《龙马精神》聚焦一代龙虎武师的故事,入行60年的成龙本色出演,这次他将搭档一匹骏马,一人一马相依为命,因为债务纠纷面临“父子分离”,只能求助于刘浩存、郭麒麟饰演的角色。杨子执导本片,这也是他继2020年元旦档票房冠军《宠爱》后,再拍动物。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
成龙新片《龙马精神》曝开机照 合作郭麒麟、刘浩存https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141427314355.jpg