游民星空 > 资讯中心 > 正文

B站高能电玩节9月17日开启“高能游戏夜”游戏前瞻会直播 小岛秀夫将出席

2021-09-14 18:00:00 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

B站新一期 “高能电玩节”将于9月17日至21日举办。

小岛工作室、505Games、Techland、柳叶刀工作室等20余家厂商将会参展。此次活动旨在大力助推优质独立游戏、鼓励开发者,同时通过众多知名UP主演示互动,呈现更多元有趣的直播内容。

9月17日晚7点的“高能游戏夜”游戏前瞻会直播,将会带来近30款游戏的首发情报,众多精彩演示预告高能不断。其中,部分国产神秘新作是首次亮相,它们类型不同,由开发者潜心开发多年。另外,小岛秀夫将会出席本次电玩节,敬请期待。

游民星空

在9月19日-21日期间,多名B站游戏UP主和媒体也会通过直播和视频首次公开部分游戏的实机内容,带给玩家第一手试玩体验!

在B站搜索“高能电玩节”,立刻了解更多情报!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B站高能电玩节9月17日开启前瞻直播 小岛秀夫将出席https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141609205399.jpg