游民星空 > 资讯中心 > 正文

EPIC首席执行官Tim Sweeney:我们已按照法庭命令向苹果支付了600万美元

2021-09-14 17:22:53 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

此前,Epic诉苹果案正式宣判。苹果确实违反了加州的《不公平竞争法》,苹果必须允许开发者引导用户使用第三方支付系统。但法院同时也裁定Epic赔偿苹果约300万美元作为2020年8月至10月期间iOS上的《堡垒之夜》收益的分成,外加从去年11月到判决日《堡垒之夜》在iOS平台第三方支付收入的30%。

游民星空

目前EPIC的首席执行官Tim Sweeney表示,他们已按照法庭命令向苹果支付了600万美元。但EPIC并不打算就此结束,打算继续上诉。后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
EPIC首席执行官:我们已向苹果支付600万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141642343207.jpg