游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:你在游戏里遇到过哪些奇葩的死法?

2021-09-17 23:15:30 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《死亡循环》今日正式发售了,虽然游戏在PC端似乎有着不小的问题,但游戏的玩法还是让人眼前一亮,两位敌对的刺客,不断死亡不断尝试摆脱时间的轮回。这便让小编想到,在我们玩过的游戏中,难免会有一“死”,但总有一些“死法”它奇葩又有趣,甚至成为你回忆过去游玩时的闪光点。那么,你在游戏里遇到过哪种奇葩的死法?

在《PUBG》最火的那段时间里,人人都想化身成摩托高手,在空中前后翻滚。而作为金牌厨师大司马的饭客,“摩托杀手”的称号可不是浪得虚名的,奇葩死法花样百出,“吃一亏长一智”,下局我们继续马踏飞燕(多捞哦)。

游民星空
早年人类驯服摩托车珍贵影像

还有在《英雄联盟》里被出了暗夜收割者的巨魔一柱子顶死……

游民星空
隐隐作痛

当然《老滚5》的巨人航空也是一大特色。

游民星空
今晚我就要远航~

那么,在游戏过程中,你遇到过哪些奇葩的死法?欢迎在评论区分享你的“死亡”经历。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
你在游戏里遇到过哪些奇葩的死法?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141715128109.jpg