游民星空 > 资讯中心 > 正文

白金工作室在开发一款未公布游戏 或为《异界锁链2》?

2021-09-14 19:39:17 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

PlatinumGames的老板Atsushi Inaba最近接受了VGC的采访(与神谷英树一起),谈论了很多的话题--包括《星际火狐》和《猎天使魔女3》--而另一个话题是《异界锁链》的制作人Takahisa Taura目前的工作状态。

游民星空

神谷英树透露,Taura曾参与过《疯狂世界》、《神奇101》、《合金装备崛起》以及《尼尔:机械纪元》等游戏的制作。他最近在做一些新的工作,但公司还没有准备好公布这些信息。

以下为部分采访内容:

VGC:Inaba先生,在我们上次谈话中,你称《异界锁链》的Takahisa Taura是你最棒的制作人,并让他选择他的下一个项目,他已经开始工作了吗?

Inaba:我们得让这位超级明星忙起来!(笑)他正在工作,(笑)他正在做一些事情,但我们不能说是什么。

VGC:可以很快看到你们宣布它吗?

Inaba:如果那样就好了!(笑)

PlatinumGames目前公布的新游戏包括《巴比伦陷落》、《猎天使魔女3》、《太阳登陆舰》和《代号GG》。Taura选择的新项目或许是《异界锁链2》?制作人曾表示,《异界锁链》的销量“高于预期”,所以任天堂考虑推出续作是合理的,评论区留下你的想法。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
白金工作室在开发未公布游戏 或为《异界锁链2》?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141758445243.jpg