游民星空 > 资讯中心 > 正文

《人类》公布全新中文“明朝”介绍 大明的内阁与茶馆

2021-09-14 21:45:43 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《人类》官方于今日发布了一部全新的中文介绍视频,为游戏介绍明朝文化和与之相关的游戏玩法,一起来看一下吧!

介绍视频:

在该部视频中,官方介绍了游戏中明朝的相关建筑与权利制度,如大茶馆、内阁等内容,还有独有武器火箭车的设计。

《人类》是 Amplitude Studios 制作、世嘉发行的4X历史游戏巨作。在这款历史题材回合制大战略游戏中,你将重新谱写全人类的发展叙事,融合各种文化、历史和价值观,打造与你一样独特的文明。

该作已于8月17日在PC平台发售。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类》“明朝”全新中文介绍 大明的内阁与茶馆https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142039483324.jpg