游民星空 > 资讯中心 > 正文

制作人神谷英树谈老游戏:游戏公司需更努力来保护经典、老游戏移植新平台作用很大

2021-09-14 22:53:35 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日,白金工作室制作人神谷英树在接受采访时称:游戏公司需要为保护经典老游戏作出更多的努力。

游民星空

神谷英树在采访中说道:“如果人们想玩一个经典游戏却没有途径购买,这不就阻碍了游戏文化的发展嘛,公司需要做更多的工作,以确保他们的经典游戏可以随时提供给玩家,这样才能保护 ‘游戏文化’”。

最近复古游戏价格的爆炸性增长给想要购买这些游戏的真正玩家带来了不小的问题。神谷英树认为如果经典游戏的IP所有者做出更多努力,把老游戏移植到新平台上来,这样会极大地方便想要体验老游戏的玩家。

神谷英树还告诉外媒:“作为一个收藏家,我理解想要拥有密封包装的游戏的心情,这诱惑太大了,但他们想要的是密封包装的收藏价值,而不一定是游戏本身的价值”。

同时在之前的报道中,白金工作室希望能与任天堂取得协商,将《星际火狐:零》移植到NS平台上。足见白金工作室与神谷英树对老游戏的重视。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
神谷英树:游戏公司要努力、老游戏移植新平台很有用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142200332463.jpg