游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝明年《使命召唤》新作代号为:Project Cortez 或将为现代战争系列续作

2021-09-15 11:27:56 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据知名爆料人Tom Henderson爆料称,将于2022年发售的《使命召唤》新作的代号为“Project Cortez”,预计将成为《使命召唤16:现代战争》的续作。

游民星空

据悉,续集将讲述一个美国特种部队与哥伦比亚贩毒集团进行秘密战争的故事。

《使命召唤16:现代战争》是现代战争系列的重启之作。爆料的新作如果是承接它的系列故事的话,那么开发制作组或许仍由Infinity Ward担任。

不过目前今年的“年货”《使命召唤18:先锋》还未正式发售,据下一作的公布还有很长的路要走。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
明年《使命召唤》新作代号曝光 或为现代战争系列续作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142220425365.jpg