挥手告别华纳!诺兰新片将与环球影业合作 明年第一季度开拍

2021-09-15 11:12:56 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

据外媒报道,导演克里斯托弗·诺兰新片将不再与近20年的老搭档华纳合作,环球影业拿下了该项目,进行注资和发行,新片预计将于2022年第一季度开拍。

游民星空

根据此前报道,诺兰新片将与《敦刻尔克》一样为二战题材,将聚焦“原子弹之父”罗伯特·奥本海默开发第一颗原子弹的过程。本片预计依然会是全明星阵容,基里安·墨菲(《盗梦空间》《敦刻尔克》《浴血黑帮》)有可能出演,但目前影片还没有任何确定的选角。

报道称与诺兰合作的机会最终是在环球、米高梅和索尼之间竞争,也没有华纳。华纳跟诺兰因《信条》的发行闹得不愉快,华纳影业2021年的“影院+流媒体同步发行”策略,也让诺兰很不满。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
告别华纳!诺兰新片将与环球合作 明年第一季度开拍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151019079261.jpg