游民星空 > 资讯中心 > 正文

动视暴雪聘请前迪士尼资深CPO:力求重建员工信任

2021-09-15 12:05:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据PC Gamer报道,动视方面将聘请前华特·迪士尼公司的高级人力副总裁Julie Hodges(朱莉·霍奇斯)为其首席人力官(CPO)。据悉,朱莉将接任动视现任CPO克劳丁·诺顿,并领导包括“多样性、公平和包容”的人才招聘以及薪酬等与人力资源有关的所有公司业务;而对于刚于2019年8月上任的克劳丁的离职,动视方面暂时没有给出相应的说明。

游民星空

对于这项人事变动,动视暴雪CEO鲍比在公告中表示:“……朱莉是我们需要的经验丰富的领导人,(她的加盟)将确保我们成为世界上最鼓舞人心、最具公平性、最值得效仿的娱乐公司。”

霍奇斯在迪士尼有30多年的工作经验,并在任期内负责企业福利、薪酬、人才招聘、人力资源等多项公司业务。她在自己的个人声明中也强调了类似的内容,并欢迎人们持有“各自不同的观点、经验以及背景”。

动视暴雪的歧视骚扰丑闻自今年7月爆发以来便引起了大量媒体、玩家的关注,目前已经有包括首席设计师在内的大量从业者因丑闻离职;相关游戏中的设计师彩蛋也被移除(或重做);今年8月末还被曝出公司涉嫌妨碍调查等问题……

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视暴雪聘请前迪士尼资深CPO:力求重建员工信任https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151046371279.jpg