游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦大集结》官方宣布:NS版下载量破900万!

2021-09-17 20:51:02 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《宝可梦大集结》官方推特宣布:本作的NS版下载量已突破900万!为了感谢玩家们的热情,官方将会从9月29日开始为所有训练师发送2000Aeos票。

游民星空

另外移动端版本将会在9月22日上线谷歌商店和App Store。

游民星空

《宝可梦大集结》的玩法为5V5的得分MOBA对战,在战斗中获得关键点数,然后将点数投入推进路线上的对方据点,最后以双方比分结算胜负。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦大集结专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦大集结》官方宣布:NS版下载量破900万!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/17/origin_b_202109171607577452.jpg