游民星空 > 资讯中心 > 正文

高能电玩节:《消逝的光芒2:坚守人性》首部音频故事 恐怖迷迭香传说

2021-09-17 19:13:18 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

在今晚的B站高能节上,Techland发布了首次以中文配音呈现《消逝的光芒2:坚守人性》系列的第一部音频故事。

预告视频:

“迷迭香”是《消逝的光芒2:坚守人性》世界中的都市传说,专为喜欢夜晚篝火讲述的恐怖故事的人而创作。“迷迭香”是一系列关于令人难以置信的事件的简短有声读物中的第一本,令人难以置信。在《消逝的光芒 2》的世界末日后的世界中,这样的故事有很多,在充满危险的城市中生存的艰辛是无穷无尽的灵感来源。通过在会议期间相互分享,城市的市民可以彼此更亲近,获得一点喘息的机会并重建脆弱的社会界限。他们还教导如何生活和避免麻烦……有时他们只是为了淹没夜晚的声音,当从远处你可以听到怪物从他们的巢穴中出来时,每一次沙沙声和墙后的每一步都预示着危险 .

Techland邀请您与城市的居民一起参加火场。 玩家将能够感觉自己是其中之一;在晚上挤在紫外线灯的灯光下,听着另一个可怕的故事。

音频故事“迷迭香”是一系列都市传说中的第一个故事。 Techland 将很快展示更多来自 《消逝的光芒 2》的世界的类似材料,而不仅仅是音频的形式。

《消逝的光芒2:坚守人性由Techland制作发行,将于2022年2月4日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne上发布。

在《消逝的光芒2:坚守人性》中,前代游戏故事中的病毒获胜了,文明退回了黑暗时代。作为人类最后的堡垒之一,“都市”正处在崩溃的边缘。运用你的敏捷和战斗技巧活下去,并重塑这个世界,你的选择意义重大。

视频截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电玩节:《消光2》首部音频故事 恐怖迷迭香传说https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/17/origin_b_202109171912474582.jpg