《圣斗士》真人电影宣布主演 星矢、雅典娜主演亮相

2021-09-22 09:27:48 来源:新浪微博 作者:新浪娱乐 编辑:挽澜 浏览:loading

近日《圣斗士星矢》真人电影宣布主演,据日媒报道,曾参演《环太平洋2》和《致命之吻》的新田真剑佑出演天马座星矢,麦迪森·伊瑟曼出演Sienna(雅典娜式角色)。

游民星空

日文官网详情>>>

据悉,好莱坞在2017年宣布制作《圣斗士星矢》真人版,新田真剑佑随后接到出演邀请。此外还有肖恩·宾扮演导师阿尔曼·基多、法米克·詹森、尼克·斯塔尔、Diego Tinoco、马克·达卡斯考斯等加盟。

游民星空

游民星空

好莱坞在2017年宣布制作真人版《圣斗士星矢》,于今年夏天已经开拍,即将杀青,预计2023年上映。电影讲述街头孤儿星矢身上的神秘力量“Cosmo”觉醒,他穿上古希腊的天马座盔甲,为了挣扎于控制自身神圣力量的少女Sienna的命运,加入了一场超自然战争。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《圣斗士》真人电影宣布主演 星矢、雅典娜主演亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/22/origin_b_202109221216418736.jpg