北京环球影城两女孩因排队起争执 威震天劝架无果后退场

2021-09-24 14:37:52 来源:新浪科技 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

北京环球影城于9月20日正式开园后火爆非常,园区内经常是人头攒动,即便是工作日,热门项目的排队时长也常常在1小时以上,游客之间也难免会因为排队有些小矛盾。

据新浪科技报道,昨日在北京环球影城的变形金刚主题区,两个女孩因为与威震天合影插队问题发生争执,平时“毒舌”的威震天上阵劝架但无果。

威震天劝架视频地址>>

游民星空

知情人称,当时一男一女插队拍照,一名正在排队的短裙女孩眼看就要轮到自己便不同意,才出现了这一幕。视频中,威震天好脾气地劝说道:“不然你们一人拉我一个手怎么样,我觉得你们各退一步怎么样”,但即便是威震天下场劝架,两个女孩仍是僵持不下,威震天最终只好退场。

这个画面真的是有些许诡异…

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
环球影城两女孩因排队起争执 威震天劝架无果后退场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/24/origin_b_202109241448464873.jpg