游民星空 > 资讯中心 > 正文

《柯娜精神之桥》工作室创始人Mike Grier称:该作后续加入新的战斗内容

2021-09-25 16:06:24 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《柯娜:精神之桥》开发工作室Ember Lab联合创始人Mike Grier在接受IGN采访时称,《柯娜:精神之桥》将在后续更新中加入全新战斗内容。

游民星空

在采访中,Mike Grier透露工作室正在考虑“他们可以做的事情”,特别指出是全新的战斗场景和其他以战斗为主题的后续内容。

值得注意的是,这并非是对《柯娜:精神之桥》DLC新增内容的确定,起码现在可以得知该作正有计划开发新内容。

游民星空

《柯娜:精神之桥》是由Ember Lab制作发行的一款东方元素浓厚的奇幻游戏,该作已于9月21日在PC、PS5、PS4平台发售。主人公柯娜作为一位灵魂向导,会去定期解救那些被困的灵魂,她路途上需要赢下战斗、解决谜题、在环境中寻找线索,最终了解那些灵魂的过去,从而帮助他们。玩家也需要扩大柯娜的小精灵“Rot”的队伍,他们越多,你就越强大。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:柯娜:精神之桥专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《柯娜精神之桥》工作室创始人:后续加入新战斗内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/25/origin_b_202109251606179109.jpg