游民星空 > 资讯中心 > 正文

PlayStation官方宣布:正式收购《恶魔之魂:重制版》等作开发商蓝点工作室

2021-09-30 23:21:50 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Playstation官方今日正式宣布收购《恶魔之魂:重制版》开发商蓝点工作室。

在PS的官方博客中,蓝点工作室总裁Marco Thrush表示感谢至今为止所有支持他们的玩家们,并将“在成为PlayStation Studios一员后,继续提升作品的质量标准,以期为PlayStation玩家们提供更好的游戏体验。”

蓝点工作室是业界知名的工作室,曾开发过包括《恶魔之魂:重制版》、《旺达与巨像》PS4重制版以及《神秘海域:德雷克合集》等游戏作品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS官宣:正式收购《恶魂重制》开发商蓝点工作室https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/30/origin_b_202109302318283446.jpg