游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《以撒的结合:忏悔》最新预告片 明年春NS/PS5发售

2021-10-02 10:52:05 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

今日,开发工作室Nicalis在TGS上公布了《以撒的结合:忏悔》的全新宣传片,该作将于2022年春在NS与PS5平台发售。

宣传视频:

在该部宣传片中,展示了该作部分新敌人、BOSS、玩家可用角色等全新内容,并宣布该作将于2022年春在NS与PS5平台发售。

游民星空

《以撒的结合:忏悔》ISSAC将会来到地牢冒险的新高度,勇敢的男孩将会在地牢中迎接他最大的挑战。玩家将会来到全新的世界,那里充满了可怕的新怪物,超过100种新敌人、25个以上的新Boss、2个新增可玩角色以及你从未见过的武器组合和物品等。

游民星空

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:以撒的结合:忏悔专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《以撒的结合忏悔》新预告 明年春NS/PS5发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/02/origin_b_202110021050022118.jpg